305005, г. Курск, пр-пт Вячеслава Клыкова, 60, оф. 23
+7 (920) 7000088
fad-kursk@mail.ru

сентябрь

ЛЮБЫЕ ОХРАННЫЕ УСЛУГИ В КУРСКЕ И КУРСКОЙ ОБЛАСТИ, А ТЕПЕРЬ И ПО ВСЕЙ РФ. НАДЁЖНОСТЬ. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. БЕЗОПАСНОСТЬ. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ОХРАНЫ, г. Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, 60, оф. 23, тел. +7 (4712) 55-08-11

сентябрь

Одна из услуг “ЧОП ФЭД+” – это охрана бизнес-центров в Курске и Курской области. Торговые площади нуждаются в особом подходе к обеспечению их безопасности из-за специфики объекта: большой территории, массового скопления людей, сложной планировки.

В современной практике охранных услуг используется сразу несколько разновидностей систем охраны периметра и территории объектов. Каждая из них имеет определенные отличия и применяется при особых обстоятельствах. Поэтому перед тем, как приступить к проектированию, наши специалисты проводят экспертную оценку объекта, для которого будет разрабатываться система охраны периметра. В ней учитываются такие важные факторы, как степень опасности, уровень привлекательности территории для злоумышленников, прилегающая инфраструктура, климатические условия, рельеф территории и другие особенности, способные отразится на выборе подходящих периметровых средств охраны. На основе результатов такого оценки подбирается один из следующих вариантов системы:

  • Радиоволновая система охраны периметра. В основе работы этого типа оборудования лежит изменение показателей напряженности электромагнитного поля. Следует отметить, что данная система охраны периметра, цена которой считается одной из наиболее доступных, имеет такой важный недостаток, как подверженность помехам от автомагистралей и иных объектов. Этот фактор обязательно учитывается при выборе данного вида системы.
  • Оптоволоконные системы охраны периметра. Данная категория применяется на металлических оградах для обозначения границ. При малейшем механическом воздействии на кабель скрытый сигнал передается на пульт охраны. Стоимость такого вида систем охраны периметра для Курска во многом зависит от общей длины используемого кабеля.
  • Емкостные системы охраны периметра. Эта разновидность основана на работе емкостных извещателей. В таких системах используются группы антенн, выполненных с применением электродов, которые создают на участке определенное поле. При любом приближении физического тела к этому полю, его статическое состояние изменяется, что моментально фиксируется сигнальным устройством.
  • Инфракрасная система охраны периметра. Такой тип является наиболее эффективным, и может быть использован, как внутри помещения, так и снаружи. Купив систему охраны периметра этой категории, Вы сможете получать максимально оперативную информацию об опасности, благодаря работе извещателей высокой чувствительности. Они моментально реагируют на объект, попадающий в зону детекции, и проникнуть через такую систему незаметно просто невозможно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©2005-2020 ООО"ЧОП ФЭД+". Охранные услуги в Курске и по всей РФ.
тел. +7(4712)55-08-11

Теперь Мы предоставляем

охранные услуги по всей

территории РФ

Яндекс.Метрика