305005, г. Курск, пр-пт Вячеслава Клыкова, 60, оф. 23
+7 (920) 7000088
fad-kursk@mail.ru

октябрь

ЛЮБЫЕ ОХРАННЫЕ УСЛУГИ В КУРСКЕ И КУРСКОЙ ОБЛАСТИ, А ТЕПЕРЬ И ПО ВСЕЙ РФ. НАДЁЖНОСТЬ. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. БЕЗОПАСНОСТЬ. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ОХРАНЫ, г. Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, 60, оф. 23, тел. +7 (4712) 55-08-11

октябрь

Теперь ООО «ЧОП ФЭД+» предоставляет охранные услуги по всей территории РФ. Физическая охрана объектов направлена на обеспечение сохранности имущества и безопасности персонала. В Курске и Курской области услуги физической охраны объектов предлагает наша компания “ФЭД+”. Комплексный подход позволяет нам предоставлять высокий уровень обслуживания. На каждый объект выделяется разное число сотрудников – зависит от назначения объекта, его территории, планировки, пожеланий клиента. В услуги Чоп “Фэд+” входит организация КПП, помощь в выборе и использовании тех средств (СКУД, видеонаблюдение, системы пожаротушения), патрулирование объекта и другое.

Система контроля и управления доступом (СКУД) – это комплекс технических решений, направленных на обеспечение безопасности объектов. ЧОП «ФЭД+» предлагает расширенный комплекс работ в данном направлении. Сюда входит проектирование систем контроля доступа и профессиональный монтаж СКУД. При необходимости проводится сервисное обслуживание и ремонт систем контроля доступа. В работе используются прогрессивные технологии, среди которых особое место занимают уникальные биометрические системы контроля доступа собственной разработки.

 Основными компонентами, используемыми при проектировании СКУД в офисах и на предприятиях, являются следующие:

  • Контроллер. Это устройство обрабатывает данные посетителей с целью предоставления им доступа (или отказа в нем). В автоматических системах СКД при ошибочном вводе кода доступа или других заданных программой условиях контроллер может блокировать вход. Подключение данного компонента системы производится к общей сети объекта, а его управление осуществляется с компьютера при помощи специального программного обеспечения.
  • Идентификаторы. Каждый работник предприятия получает собственный “ключ”. Таким идентификатором систем контроля доступа могут быть брелоки, пропуска, цифровые коды или биометрические параметры (сканирование сетчатки). При этом на крупных объектах и на объектах повышенной секретности возможно предоставление нескольких уровней доступа с различными идентификаторами для каждого из них.
  • Считыватель. Данное устройство получает информацию от посетителя и передает ее на контроллер СКУД с целью дальнейшей обработки.
  • Деление на уровни доступа. Один и тот же человек может проходить в одно помещение, но иметь ограниченные права в других местах. Это очень удобно, если необходимо организовать зоны особой секретности. Как уже отмечалось в предыдущем пункте, такие системы контроля доступа СКУД актуальны для крупномасштабных объектов.
  • Точки доступа. Этим термином обозначаются места расположения оборудования системы контроля и управления доступом. Фактически, точка доступа представляет собой пропускной пункт, оборудованный турникетом, шлагбаумом или иными средствами. Ярким примером такой точки может быть проходная завода.
  • Зона доступа. Это условное обозначение применяется для распределения территории объекта на участки по наличию здесь точек доступа. При многоуровневой системе контроля доступа в некоторые зоны вход может быть разрешен только для ограниченной группы персонала.
  • Программное обеспечение. Специально разработанные для данного объекта программы устанавливаются специалистом на главный компьютер (сервер СКУД). С их помощью осуществляется автоматический контроль над системой.

Когда наши специалисты осуществляют проектирование СКУД, они учитывают все перечисленные выше компоненты системы. При этом по каждому из них подбираются оптимальные решения, что максимально увеличивает эффективность ее функционирования…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©2005-2019 ООО"ЧОП ФЭД+". Охранные услуги в Курске и по всей РФ.
тел. +7(4712)55-08-11

Теперь Мы предоставляем

охранные услуги по всей

территории РФ

Яндекс.Метрика